Таблет питание
Проектирование и оснащение пищеблоков "Таблет-Питание". Особые условия для дилеров! Мы прямые поставщики, не интернет-магазин!

Как выглядят термоподносы AMC после 2-х лет эксплуатации

Реклама востребованных товаров в наше время – это тема особенная! Ей занимаются как профессионалы, так и просто продавцы товаров, которые не стесняются откровенно врать.
Типичный слоган не стесняющихся лукавить людей выглядит примерно так: «Срок службы термоподноса более 10 лет. За всё время использования термоподносов и посуды они остаются выглядеть, как новые». Такими красивыми рекламными слоганами продавцы пытаются заманить клиента, но на деле товары для таблет-питания AMC не соответствуют заявленным эксплуатационным качествам.
Так как же обстоят дела на самом деле?
Ниже фото термоподносов, которые были в использовании 6 лет. 
 
Термоподнос AMC для таблет-питанияТермоподнос AMC
Однако расслоение по швам и деформация стали появляться уже спустя 2 года после того как их начали мыть в посудомоечных машинах. Как видно по фото, изготовленный по устаревшей производственный процесс технологии термоподнос АМС расслоился по швам. В результате чего, при мойке вода затекает в щели, а затем вытекает на пациентов. Это касается как термоподносов AMC, так и активно рекламируемой склеенной из двух частей посуды AMC, внутри которой скапливается большое количество микробов и грязи, от которых невозможно избавиться. 
 
Мы не утверждаем что термоподносы AMC обязательно будут деформироваться или расслаиваться по швам. Такое вряд-ли произойдет, если их мыть вручную теплой водой. Однако, при мойке в современных посудомоечных машинах риск расслоения весьма велик!
 
 
Термобокс AMC Термоподнос для таблет-питания

 Изотермическая посуда «Пригодна как для ручной мойки, так и для мойки в посудомоечной машине разного типа» - такую информаций предоставляет продавец о посуде AMC.
 
Тарелка из поликарбоната AMCПосуда для таблет-питания из поликарбоната AMC
Склееные из двух частей изотермические чаши для супа AMC расслаились при мойке в посудомоечных машинах. 
 
 
Термоподнос AMCТермоподнос AMC 1106102
 
Возвращаясь к часто распространяемому мифу от том, что посуда и термоподносы в Ханты-Мансийской окружной больнице эксплуатируются более 16 лет и выглядят как новые, следует уточнить: они там именно новые, ибо уже не раз производилась замена термоподносов и посуды. Вот примеры последних тендеров на их обновление:
Посуда и термоподносы закупались через итальянского дилера АМС компании POLIBOX (www.polibox.com), без участия каких-либо российских представителей АМС. Примечательно то, что больше всего любят ссылаться на опыт эксплуатации термоподносов и посуды в Ханты-Мансийской окружной больнице продавцы, которые не имеют никакого отношения к поставке на данный объект.
 
Верить официальной информации с государственных интернет-ресурсов или рекламным выдумкам продавцов - вопрос риторический!
 
Еще один миф: «Сохраняют оптимальную температуру пищи до 120 минут» - про теплоизоляционные свойства данного термоподноса вы можете прочитать в другом нашем обзоре.