Выгоды применения Таблет-питания в ЛПУ
Любому медицинскому учреждению всегда важно, чтобы услуги предоставлялись на высшем уровне и отвечали необходимым международным стандартам качества. Залог отличного здоровья – это правильное питание. А как грамотно соблюсти баланс между лечением и принятием пищи, исходя из рекомендаций лечащего врача? На помощь придет таблет-питание, разработанное в соответствии с СанПин 2.3/2.4.3590-20.
Это подсказка, которая решит и навсегда избавит от неоправданных расходов и даст возможность вашим пациентам почувствовать настоящий комфорт и заботу.
Это реальность, где качество, надёжность, рациональная организация питания, рост стабильности технологических процессов, удобство эксплуатации, энергоэффективность стоит на первом месте. Теперь она появится и у Вас!
Больше не нужно тратить время и средства на обеспечение отдельной больничной столовой.
Можно разносить блюда в тележках или ручных системах для переноски сразу нескольких термобоксов прямо в палату. Контроль подносов и порций позволит оптимизировать затраты на продукты. Стоит также отметить, что их хорошая теплоизоляция гарантирует сохранение как полезных, так и вкусовых качеств пищи без использования дополнительного разогревающего оборудования, а плотноприлегающие крышки для фарфоровой посуды обеспечат бережную транспортировку блюд в различных условиях.
«Таблет-питание» - одна из востребованных и популярных технологий организации питания в лечебных учреждениях, которой пользуются ведущие клиники в Европе и мире.
Прежде всего, это решение будет актуально в учреждениях лечебной и социальной направленности: больницы, клиники, курорты с санаторным лечением, лечебно-оздоровительные центры, кейтеринговые предприятия, отели, заводы, фабрики кухонь, компании по осуществлению питания в офисах.
Такая система, в первую очередь, дает безопасность в гигиене при приготовлении и порционировании блюд, что сокращает время ожидания пациентом своей порции, соблюдая при этом диетические и религиозные предпочтения. А возможность постоянного использования и мойки в специальной посудомоечной машине термоподносов, экономит затраты на покупку одноразовой посуды, вывоз лишнего мусора и что не мало важно рабочее время персонала.