DSPRO L + PROSERV L
Система, которая сочетает в себе большую емкость с небольшой занимаемой площадью. Выше, чем любая другая тележка PROSERV, позволяет плавно двигаться, не отказываясь от грузоподъемности.
Система DSPRO Ratonal Production
Это система конвекции воздуха для развоза еды в персонализированных подносах. Полностью переработанный в соответствии с новой концепцией ALUFRAME, она обеспечивает отличные характеристики с особым вниманием к деталям.
Система:
DSPRO
Док-станция с нагревательными и охлаждающими элементами для установки на кухне или в палате.
И
PROSERV
Шаттл с нейтральной изоляцией для подключения к док-станции.
Почему система с док-станцией?
Хотя бортовая технологическая тележка является наиболее распространенным в мире способом раздачи пищи в больницах, более поздние системы док-станций имеют соответствующие преимущества:
Эргономичность
Нейтральные шаттлы легче и компактнее бортовых тележек
Сохранение технических деталей
Технические детали не повреждены из-за неправильного обращения, поскольку они размещены на стационарной станции.
Чистка
PROSERV можно мыть в туннеле для лучшего управления большим парком шаттлов и, соответственно, для экономии времени и денег.
Гибкость размеров лотка
PROSERV может быть заполнен всеми видами лотков Rational Production, включая Euronorm (530x370 мм).
Как это работает?
- На центральной кухне готовят, охлаждают и распределяют еду по персональным подносам для каждого пациента. Далее операторы помещают подносы в шаттлы PROSERV и готовят к отправке.
- PROSERV с охлажденной, порционированной и собранной едой отправляются из центральной кухни в больницу. Стандартные грузовики для коротких поездок, рефрижераторы для дальних поездок, чтобы сохранить правильную температуру.
- На больничной кухне или в палате, тележки PROSERV соединяются с док-станцией DSPRO, которые будут сохранять еду охлажденной до установленного времени, когда автоматически начнется тепловой цикл регенерации.
Самые легкие тележки на рынке – от 130 кг для наименьшего размера шаттла и от 150 кг для самого большого.
Вес 3Т составляет 160 кг.
Емкость подносов:
Шатл вмещает в себя 20/26/30 подносов.
Подносы доступны в 3 размерах:
GASTRONORM
(530 x 325 mm)
EURONORM
(530 x 370 mm)
EXTENDED
(565 x 332,5 mm)
Rational Production выбрали поднос, разделенный на 2 части, чтобы обеспечить высочайший гигиенический стандарт, а также облегчить процесс заполнения лотка на кухне.
Теперь также доступен плоский поднос.
Новая механическая система сцепления
DSPRO
Пользователю просто нужно прислонить шаттл к DSPRO, чтобы обеспечить надежную фиксацию без дополнительных усилий и маневров.
Благодаря небольшим колесам, расположенным под передней частью шаттла, процесс соединения максимально упрощен.
Параметры:
737x388x2066мм
Если вы хотите узнать подробнее о данном товаре – позвоните нам!