Проектирование и оснащение пищеблоков "Таблет-Питание". Особые условия для дилеров!
Система dspro
Система dspro шатл+станция
Система dspro в больнице

DSPRO L + PROSERV L

Система, которая сочетает в себе большую емкость с небольшой занимаемой площадью. Выше, чем любая другая тележка PROSERV, позволяет плавно двигаться, не отказываясь от грузоподъемности.

Система DSPRO Ratonal Production

Это система конвекции воздуха для развоза еды в персонализированных подносах. Полностью переработанный в соответствии с новой концепцией ALUFRAME, она обеспечивает отличные характеристики с особым вниманием к деталям.

Система:

DSPRO
Док-станция с нагревательными и охлаждающими элементами для установки на кухне или в палате.

И

PROSERV

Шаттл с нейтральной изоляцией для подключения к док-станции.

Почему система с док-станцией?

Хотя бортовая технологическая тележка является наиболее распространенным в мире способом раздачи пищи в больницах, более поздние системы док-станций имеют соответствующие преимущества:

Эргономичность

Нейтральные шаттлы легче и компактнее бортовых тележек

Сохранение технических деталей

Технические детали не повреждены из-за неправильного обращения, поскольку они размещены на стационарной станции.

Чистка

PROSERV можно мыть в туннеле для лучшего управления большим парком шаттлов и, соответственно, для экономии времени и денег.

Гибкость размеров лотка

PROSERV может быть заполнен всеми видами лотков Rational Production, включая Euronorm (530x370 мм).

Как это работает?

  1. На центральной кухне готовят, охлаждают и распределяют еду по персональным подносам для каждого пациента. Далее операторы помещают подносы в шаттлы PROSERV и готовят к отправке.
  1. PROSERV с охлажденной, порционированной и собранной едой отправляются из центральной кухни в больницу. Стандартные грузовики для коротких поездок, рефрижераторы для дальних поездок, чтобы сохранить правильную температуру.
  1. На больничной кухне или в палате, тележки PROSERV соединяются с док-станцией DSPRO, которые будут сохранять еду охлажденной до установленного времени, когда автоматически начнется тепловой цикл регенерации.

 

Самые легкие тележки на рынке – от 130 кг для наименьшего размера шаттла и от 150 кг для самого большого.

Вес 3Т составляет 160 кг.

 

Емкость подносов: 

Шатл вмещает в себя 20/26/30 подносов. 

Подносы доступны в 3 размерах:

GASTRONORM
(530 x 325 mm)

EURONORM
(530 x 370 mm)

EXTENDED
(565 x 332,5 mm)

Rational Production выбрали поднос, разделенный на 2 части, чтобы обеспечить высочайший гигиенический стандарт, а также облегчить процесс заполнения лотка на кухне.

Теперь также доступен плоский поднос.

Новая механическая система сцепления

DSPRO

Пользователю просто нужно прислонить шаттл к DSPRO, чтобы обеспечить надежную фиксацию без дополнительных усилий и маневров.

Благодаря небольшим колесам, расположенным под передней частью шаттла, процесс соединения максимально упрощен.

Параметры: 

737x388x2066мм 

Если вы хотите узнать подробнее о данном товаре – позвоните нам!

Заказать - DSPRO L + PROSERV L

Отправляя сведения через данную электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные).